Рецепты   Julija_smile

Салат "Венеция"

Салат "Венеция"

Привет из Венеции! ))

Ингредиенты:

400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Способ приготовления

Приготовление: 

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив 

3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. 

4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. 

5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! 

6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. 

7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. 

8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Торт "Графские развалины"

показать всех

В избранном: 21, из них друзей: 0.

  • dimakaban
  • Fate
  • ILA_YA
  • LLLLL1
  • mila_l
  • Selena_S
  • timo4
  • Viki35
  • Анна-Марія
  • Каштанка
6

Гость: Lili-Ya