У яиц отделить белки от желтков.
Белок натереть на крупную терку или размять вилкой, выложить равномерным слоем на блюдо.
Консерву открыть, слить сок, размять вилкой, выложить поверх белков.
Лук, я брала зеленый, нарезать мелко, выложить на рыбу. Если вы используете репчатый лук, после нарезки ошпарьте его кипятком, что бы убрать горечь.
Поверх лука на мелкую терку натрите сыр, положите на сыр слой майонеза.
Желтки разомните вилкой и густо засыпьте верх салата.
Я положила один слой майонеза и даже менее чем 100 гр. сыра, но вы должны ориентироваться на свои предпочтения, можно каждый слой салата промазывать майонезом и класть побольше сыра.
Приятного аппетита!
Рецепт Салат Мимоза в моем блоге.
Коментарі
Додати коментарПаче
17.02.13, 22:03