Рецепти   Tarantina

Мадлен

Мадлен

Эта вкуснейшая выпечка попала к нам из Франции, выпекается в формочках напоминающих ракушку, у меня такие есть, похвасталась, вот :)

Інгредієнти:

5 яиц
100 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр. муки

Спосіб приготування

Сливочное масло растопить и остудить. В миске взбить яйца с сахаром и ванилином, взбивать до тех пор пока масса не увеличится в объеме и побелеет. Муку просеять, добавить разрыхлитель, смешать с яичной смесью, когда тесто станет однородным, влейте остывшее масло. Тесту дайте "отдохнуть" минут 15, духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте мадлен до готовности.

Особенно они вкусны теплые да с чайком.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Полосатые кифле с сыром

показати усіх

В обраному: 22, з них друзів: 0.

  • caret
  • Innusay
  • Klepa_
  • Kvitka
  • NGY
  • tamagochi
  • virinka
  • Аniram
  • Алёнчик
11

Гість: Tanyshik

213.02.12, 10:18

Мадлен, какое получается тесто по консистенции, (т.к у меня нет форм) ?

313.02.12, 10:24Відповідь на 2 від Гість: Tanyshik

жидкое, текучее

Гість: Tanyshik

413.02.12, 10:42Відповідь на 3 від Tarantina

Спасибо,что-то придумаем!!!