Сливочное масло растопить и остудить. В миске взбить яйца с сахаром и ванилином, взбивать до тех пор пока масса не увеличится в объеме и побелеет. Муку просеять, добавить разрыхлитель, смешать с яичной смесью, когда тесто станет однородным, влейте остывшее масло. Тесту дайте "отдохнуть" минут 15, духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте мадлен до готовности.
Особенно они вкусны теплые да с чайком.
Коментарі
Додати коментарngd
127.11.11, 21:48
Гість: Tanyshik
213.02.12, 10:18
Мадлен, какое получается тесто по консистенции, (т.к у меня нет форм) ?
Tarantina
313.02.12, 10:24Відповідь на 2 від Гість: Tanyshik
жидкое, текучее
Гість: Tanyshik
413.02.12, 10:42Відповідь на 3 від Tarantina
Спасибо,что-то придумаем!!!