Рецепты   Tarantina

Маффины молочные

Маффины молочные

Эти маффины получаются с ярко выраженным молочным вкусом, по своей структуре напоминают бисквитное тесто, но не сухое пузырчатое, а пузырчатое "резиновое" что ли :) Вкусные и очень простые в приготовлении

Ингредиенты:

2 яйца
100 гр. сметаны
1 банка сгущенки
1 ч.л. разрыхлителя
1 стакан муки

Способ приготовления

Смешиваем яйца со сметаной и сгущенкой, всыпаем муку и разрыхлитель. Наполняем формочки тестом, выпекаем при 180 градусах до готовности. Тесто получается по консистенции как густая сметана, формочки наполняйте не по край, а немного больше половины иначе возможен вариант "утечки" :)

Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Свинина, запеченная с травами

показать всех

В избранном: 20, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • domovenka
  • klio3006
  • levytsja
  • Lubaska
  • mila68
  • Sunny_Nice
  • TanjaL
  • Аniram
9

Гость: foamlady

14.08.10, 16:47

Попробуем с доцей сделать, тем более она захотела пасочек, летом.

225.11.10, 15:59

что является здесь разрыхлитклем?

325.11.10, 16:45Ответ на 2 от фиалка47

разрыхлитель Вы можете найти в отделах с приправами, он так и называется "Разрыхлитель", а можно вместо него просто 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом или лимонным соком

425.11.10, 16:58Ответ на 3 от Tarantina

1/2 чайной ложки соды погасить уксусом или лимонным соком..
Спасибо,я так и делаю...