- Хорошо размешать масло, сахар, яйцо, ванильный сахар до пышной массы.
- Шоколад порезать на кусочки. Я брала черный 72%.
- Добавить муку и кусочки шоколада. Перемешать.
- Слипить лепешки и выложить на противень.
- Противень я выстеляла промасленой пекарской бумагой. Выпекать 15-20 минут при т-ре 210 гр. до золотистого цвета.
- Выложить на тарелку, дать остыть.
Коментарі
Додати коментарПакахонтас
11.03.10, 22:38
Спасибо за рецептик!При случае испечем!Я люблю выпекать!
Glory-a
22.03.10, 19:27Відповідь на 1 від Пакахонтас
попробуй, очень легко делать и вкусно получается, мы с подругой еще делили тесто на 2 части и в одну добавляли какао, а потом лепили человеков
Пакахонтас
32.03.10, 21:09Відповідь на 2 від Glory-a

Прикольно!Обязательно попробую!