Рецепти   Юрий Васильев

Карп зеркальный, запечённый в духовке

Карп зеркальный, запечённый в духовке

Никак не пойму этой графы, какое описание, я же описываю всё ниже...

Інгредієнти:

карп зеркальный (нет костей), лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, маргарин сливочный.

Спосіб приготування

Почищенный и помытый зеркальный карп (1,5 - 2 кг.) натирается сольюи перцем внутри и снаружи, затем спинка и хвост шпигуется чесноком, а в брюшко накладывается обжаренный до полуготовности репчатый лук. Карп выкладывается на противень, в котором уже растоплено полпачки сливочного маргарина и ставится в разогретую до 200 гр. духовку. Каждые 5 -10 мин. открывать духовку и поливать карпа ложкой маргарином из противня.

 

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Яблочный соус: Рецепт приготовления

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • IRON_WOLF
  • Karinka_
  • Гриф
  • ЕленаК
0

128.04.10, 22:17

Готовила по этому рецепту, вкусно ))

229.04.10, 07:20Відповідь на 1 від Karinka_

Гість: Тррр

428.05.10, 16:29Відповідь на 3 від Гість: Тррр

Гість: valeri490306

516.07.10, 11:11

Это БЫВШИЙ зеркальный карп. Теперь он чесночно-подсоленый репчатый

616.07.10, 12:28Відповідь на 5 від Гість: valeri490306

Теперь он чесночно-подсоленый репчатый - перчено-маргариновый

Гість: valeri490306

716.07.10, 15:32Відповідь на 6 від Юрий Васильев

как закусь, принимается на вооружение.

816.07.10, 16:15Відповідь на 7 від Гість: valeri490306

Ничего себе, это у тебя закусь, а что же тогда еда? Телёнок?

Гість: valeri490306

916.07.10, 17:09Відповідь на 8 від Юрий Васильев

Едьба, это -борщ!

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна