Почищенный и помытый зеркальный карп (1,5 - 2 кг.) натирается сольюи перцем внутри и снаружи, затем спинка и хвост шпигуется чесноком, а в брюшко накладывается обжаренный до полуготовности репчатый лук. Карп выкладывается на противень, в котором уже растоплено полпачки сливочного маргарина и ставится в разогретую до 200 гр. духовку. Каждые 5 -10 мин. открывать духовку и поливать карпа ложкой маргарином из противня.
Коментарі
Додати коментарKarinka_
128.04.10, 22:17
Готовила по этому рецепту, вкусно ))
Юрий Васильев
229.04.10, 07:20Відповідь на 1 від Karinka_
Гість: Тррр
327.05.10, 13:57
Юрий Васильев
428.05.10, 16:29Відповідь на 3 від Гість: Тррр
Гість: valeri490306
516.07.10, 11:11
Это БЫВШИЙ зеркальный карп. Теперь он чесночно-подсоленый репчатый
Юрий Васильев
616.07.10, 12:28Відповідь на 5 від Гість: valeri490306
Теперь он чесночно-подсоленый репчатый - перчено-маргариновый
Гість: valeri490306
716.07.10, 15:32Відповідь на 6 від Юрий Васильев
как закусь, принимается на вооружение.
Юрий Васильев
816.07.10, 16:15Відповідь на 7 від Гість: valeri490306
Ничего себе, это у тебя закусь, а что же тогда еда? Телёнок?
Гість: valeri490306
916.07.10, 17:09Відповідь на 8 від Юрий Васильев
Едьба, это -борщ!
PIRAT-PVV
1017.12.10, 21:59