Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты первых блюд

Расширенный поиск

Сортировать:
новые
популярные

Полесский борщ

  • 24.12.09, 11:14

Борщ - это на самом деле культовое национальное блюдо (по правилам его нужно подавать и на свадьбу, и даже на поминки). Борщи бывают хорошие и разные, но о вкусах не спорят. Сегодня я расскажу вам о том, как нужно готовить полесский борщ (самый вкусный).

Отвар по-куренёвски

Сытный, питательный отвар (бульон), который надолго утоляет чувство голода, а также вы накормите кота!

Мисо-суп с рыбными шариками

Одна из разновидностей популярных в Японии мисо-супов)))

Лапша "Удон"

Пшеничная лапша с курочкой в соевом соусе и овощами.

Рамен

Рамен - китайская пшеничная лапша.Очень популярна в Корее и Японии, особенно среди молодых людей (недорогая, обладает большой энергетической ценностью и очень хорошим вкусом), то есть фактически, рамен (и в особенности лапша быстрого приготовления) это фастфуд. В настоящее время считается блюдом китайской, корейской и японской кухни.

Борщ с мясом (классический вариант)

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Главный ингредиент борща – свекла. Все остальное зависит только от вас. Он может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой. Аппетитный, ароматный, сваренный с любовью, он станет украшением любого обеда.

Сливочная уха из семги

Классический сливочный суп из семги

Классический гаспачо

Гаспачо – холодный освежающий томатный суп. Он появился в Андалусии, но сегодня гаспачо готовят по всему миру. В Испании гаспачо считают скорее напитком, чем супом, и поэтому могут подать к столу не только в суповой чаше, но и в стакане.

Страницы:
1
45
46
47
48
49
50
51
52
предыдущая
следующая