Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты первых блюд - «Рыбные супы»

Сортировать:
новые
популярные

Мисо-суп с рыбными шариками

Одна из разновидностей популярных в Японии мисо-супов)))

Крем-суп из лосося

  • 29.01.10, 05:04

Если у вас нет времени на долгое стояние у плиты, но порадовать домашних вкусным обедом, который включает и первое блюдо, все-таки хочется, выручит данный рецепт.

Сливочная уха из семги

Классический сливочный суп из семги

Рыбное варево откуда-то из Югославии, позволяющее спасти остатки продуктов

Неплохое варево, если нужно избавиться от остатков продуктов, если неясно, чего с ними делать, могут пропасть, а это больно. Рецепт показал знакомый, которому это продемонстрировали в странах бывшей Югославии. У приятеля масса блюд, к-рые он готовит по принципу "все, что продается на рынке, варится", он, как и я, стараемся, чтоб продукты не пропадали и все их остатки были пущены в дело. Поскольку остатков много не бывает (тогда это не остатки), этот рецепт с регулируемой остротой у меня на кухне притормозил потому, что он требует инградиентов всех понемногу.

Мои приключения с понятием "Биск" (Bisque)

Википедия утверждает, что Биск - это ряд французских супов на основе ракоподобных - от лобстеров до креветок. О лобстерах сразу забываю, это пока не мой уровень, а вот с креветками решил побаловаться. Прелесть ситуации состоит в том, что в дело идут панцыри и головы, которые зачастую просто выбрасывают. Два нижеприведенных приключения с биском - из доступных для нас продуктов. Если заметите, основы у этих блюд одинаковые, результаты - разные. Вообще биск - это метод вызвать вкус из панцырей и голов ракоподобных.

Рыбный суп (рыбная солянка, юшка с помидорами и перцем) точного названия нет

Давно искал вариант приготовления первого блюда из мороженой рыбы, чтоб оно было сытное и на что-то похоже и мне не было стыдно за результат. Рецепт взят год назад с какого-то англоязычного сайта, ссылка не сохранилась, только текстовый перевод. Даже названия у этого блюда нет, поэтому к первоисточнику отправить Вас не могу.

Kalakeitto Финский рыбный суп с молоком

Суп,рыбный,не уха,каждый мужчина для своей любимой женщины должен приготовить:)

Французский рыбный суп буйабес

Приготовление: Готовим соус руй: Перец запекаем до готовности, очищаем от кожуры. Разбиваем перец в блендере и процеживаем. В майонез добавляем горчицу, соус табаско, чеснок, лимонный сок и молотые перцы. Багет нарезаем на косые кусочки, толщиной 2-3 см и запекаем в духовке до золотистого цвета.

Рыбный суп чорба (походный вариант)

Не являясь поклонником банальных шашлыков или даже ухи, готовили на кострах венгерские лечо, бограч, халасле, а также чорбу - острую, богатую ароматами балканскую уху. Блюдо относится к разряду запоминающихся, если делать чорбу на природе.

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая