Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты вторых блюд

Расширенный поиск

Сортировать:
новые
популярные

Котлетки из крабовых палочек

Ещё один рецепт из открытых для меня недавно. Как всегда делюсь им с вами. Неожиданный вкус получается. Попробовать стоит .

РОЗЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ (украшение блюд)

Учимся делать розы из картофеля,чтобы украсить праздичный стол. Делаем все по порядку,как указано на рисунках и все получится )))

Свинятина в ананасовом соку...

Ну, учитывая мою склонность слегка поизвращаться с готовкой, свинина будет сразу с гарниром... А учитывая мою лень, готовить мы ее будем крайне просто и не тратя много времени и усилий. Но - вкусно!

Необычный холодец...

Делается из сердец С почками, да и с грибами, И со свинскими ногами, И с цветной капустой даже! Непривычно - прямо скажем.

Печем куриные запчасти.

Окорочка, в данном случае. Вкусно? - Да. Диетично? - Да. (Если куры не ГМОшные) Просто? - Та запросто!

Пилав с маком

Захотелось мне, как-то, турецкого плова... Ну, кухня недалеко, посему - пилав с маком.

Толстолоб в сметане под капустой

Еще один совсем несложный рецепт вкусной рыбки. Кстати, так любого хищника готовить можно: и щуку, и судака, карпа, окуня - все сметану любят!

Драчена. Вкууусная...

Гусары, молчать! Знаю я, что название звучит забавно, но когда оно появилось, таких ассоциаций не возникало. Итак, все голодные. И почему-то опять дерунов просят... Но есть же и другие блюда того же типа, но совершенно другие по вкусу! Драчена делается пирогом с начинкой. Ее можно делать и просто на сковородке, но тогда ее тяжело переворачивать. Можно, конечно, делать ее небольшого размера, но делать несколько штук лень... Да и Вы знаете мое отношение к заморочкам на кухне. Так что делаем просто и вкусно!