Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты вторых блюд - «Пельмени»

Сортировать:
новые
популярные

Пельмени сибирские

Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, иногда с добавлением небольшого количества молока или воды. Такое сочетание продуктов дает возможность очень тонко раскатать готовое тесто, а замечено, что чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее. Помимо прочего, такая рецептура обеспечивает его прочность, при которой начинка успевает свариться, а тесту не расплыться при варке. В старину пермяки-уральцы добавляли в тесто яйца куропаток, а в степных районах Южного Урала - яйца стрепетов, дроф или перепелок. От таких добавок пельмени, конечно, приобретали еще более своеобразный вкус.

Тесто для пельмешек(как один из вариантов)

Пельмени умеют делать практически все. И речь не о пельменях, а о тесте для пельменей:

Ленивые пельмени

  • 17.06.15, 02:29

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО

Пельмени на скорую руку

  • 26.12.13, 09:52

Должны гости вот-вот прийти - а у меня ни чего в холодильнике не оказалось . И тут вспомнила старинный бабушкин рецепт - побежала в продмаг , купила пачку пельменей , пакетик корейской морковки и конечно майонез. Дома пельмени бросила в кипяток , когда сварились - слила воду . Добавила корейской морковки и заправила майонезом, добавила специй "мивина грибная" - по вкусу . Супер !!!! Гости были довольны и очень нахваливали ))))

Пельмени с семгой

довольно таки вкусно

Всеми любимые пельмешки НО не с мясом а с мидиями

разнообразим наш стол простыми пельменями с мидиями

Варенники с мясом

Вкусные вареники, для любителей мяса.

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая