35 участников
147 подписчиков
существует 8 лет, 6 месяцев

подробнее...

Праздничные блюда

мясо - риба - напої - їжа - кухня - рецепти - страви

Пишемо про ваші улюблені рецепти страв,які ви використовуете на свята та на будні.

Показать последние рецепты

0 участников
1 подписчик
существует 8 лет, 6 месяцев

подробнее...

Полезные советы и мелочи

советы - мелочи - полезно

Предлагаю тут не обмениваться рецептами, а скорее хитростями, которые помогают сделать блюдо вкуснее

Показать последние рецепты

0 участников
0 подписчиков
существует 8 лет, 6 месяцев

подробнее...

обновлённые рецепты

рецепты которые можно изменить "плавным движением руки"

Показать последние рецепты

0 участников
0 подписчиков
существует 8 лет, 6 месяцев

подробнее...

Сообщество одинадцатого дня

зум

Пока секрет.

Показать последние рецепты

0 участников
0 подписчиков
существует 8 лет, 7 месяцев

подробнее...

Смачного, Україно

Народні рецепти національних страв. Скоштуйте, не пожалкуєте!

Показать последние рецепты

45 участников
73 подписчика
существует 8 лет, 7 месяцев

подробнее...

Консервирование

консервирование - консервация - заготовки на зиму - консервація

Наиболее употребительны следующие способы консервирования: 1) применение низких температур (охлаждение, замораживание), 2) применение высоких температур (пастеризация, стерилизация), 3) обезвоживание (сушка, вяление), 4) применение молочнокислого брожения (квашение, мочение), 5) применение хим. агентов (соль, уксус, так. наз. «консервирующие вещества»), 6) копчение. Всё что относится к заготовкам на зиму.

Показать последние рецепты