Про співтовариство

Это зубастая хищница рыбного мира неспроста стала героиней сказок и легенд. Несмотря на то, что щука-пресноводная рыба, нежирная и костистая, при правильном приготовлении она становится настоящим деликатесом. Так,в Англии в середине прошлого века щука считалась одной из самых вкусных и дорогих рыб. У нас, где эту рыбу издавна любят, есть свои традиции ее приготовления. Если посчастливилось поймать или приобрести щуку, не следует ограничивать свою кулинарную фантазию ухой. Существует множество великолепных блюд из щуки, которые стоит попробовать. Чего стоит хотя бы фаршированная щука или щука, тушенная в сметане, потрясающе вкусная и нежная!

1+ підписатися

Кулинарные рецепты и новости:

Сортувати:
нові
популярні