О сообществе

Это зубастая хищница рыбного мира неспроста стала героиней сказок и легенд. Несмотря на то, что щука-пресноводная рыба, нежирная и костистая, при правильном приготовлении она становится настоящим деликатесом. Так,в Англии в середине прошлого века щука считалась одной из самых вкусных и дорогих рыб. У нас, где эту рыбу издавна любят, есть свои традиции ее приготовления. Если посчастливилось поймать или приобрести щуку, не следует ограничивать свою кулинарную фантазию ухой. Существует множество великолепных блюд из щуки, которые стоит попробовать. Чего стоит хотя бы фаршированная щука или щука, тушенная в сметане, потрясающе вкусная и нежная!

1+ подписаться

Топ участников

Кулинарные рецепты и новости:

Сортировать:
новые
популярные

Торт Фруктовый рай

Способ приготовления Взбиваю яйца с сахаром, сгущенкой, сметаной, какао и мукой. Добавляю гашеную соду. Выпекаю 25 мин при 180С. Бисквит делю на 3 коржа. Сливки взбиваю с сахаром и ванилином.Часть крема мажу на корж, кладу дольки банана, мажу кремом, кладу корж и т д. Украшаю фруктами.