огонь до первых пузырьков. Тем временем смешать полстакана сахара,
желтки и оставшиеся сливки. Как только закипит молочно-сливочная смесь,
начинаем вливать ее тоненькой струйкой в яичную смесь постоянно
помешивая. Затем перелить обратно в ковшик и варить на маленьком огне до
легкого загустения 4-6 минут, помешивая деревяной ложкой. Далее массу
процедить через сито и накрыть пленкой так, чтобы она касалась массы.
Поставить остужаться в миску со льдом и водой. Жидкость не должна
попасть в мороженое.
Пока стынет сливочно-яичная смесь, взбить в блендере малину с
оставшимся сахаром. Далее протереть через мелкое сито. Вмешать
малиновое пюре в остывшую смесь, хорошо перемешать и убрать в
холодильник на несколько часов. Не забыть накрыть пленкой массу. Затем
готовить мороженое либо с помощью мороженицы либо 4-х кратным
замораживанием, через каждые 2 часа взбивать миксером или блендером. Готово!
От Спортландии и Мии с любовью!
Коментарі
Додати коментарАллусинька
113.06.11, 14:41
Саничок
213.06.11, 16:45
Wanderer5852
313.06.11, 18:45
Davigadoff
413.06.11, 19:01
Смакота!!!
анонім
514.06.11, 14:02Відповідь на 1 від Аллусинька
анонім
614.06.11, 14:02Відповідь на 2 від Саничок
анонім
714.06.11, 14:02Відповідь на 3 від Wanderer5852
анонім
814.06.11, 14:03Відповідь на 4 від Davigadoff
гы-гы-гы!!!!