Группа «Женский клуб»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Tatusik

Куриные шашлычки домашние

Куриные шашлычки домашние

В холодное время года, когда не хочется никуда выбираться. Вы можете побаловать себя и окружающих вкуснейшим шашлычком из духовки)

Ингредиенты:

2 небольшие куриные грудки
1 луковица
2 - 3 ст. л. майонеза
1 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
специи по вкусу

Способ приготовления

Нарезаем грудки небольшими квадратными кусочками, лук кольцами. Добавляем соль, черный молотый перец, специи и майонез.  Ставим в холодильник на пару часов. Бамбуковые палочки замачиваем в воде минимум на 2 часа. Далее достаем мясо и нанизываем на шпажки чередуя с луком. Духовку разогреваем до 220 градусов. Застилаем противень фольгой и сбрызгиваем растительным маслом. Шашлычки ставим на на 25-30 мин. Через 15 минут можно аккуратно перевернуть их на другую сторону, чтобы они равномерно зарумянились. Приятного аппетита!

Примечание

Замариновать мясо можно в любом другом соусе какой вам нравится:)

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Куриные шашлычки с курагой

показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • clexane
  • ILA_YA
  • Lesik1986
  • levytsja
  • Tiaro4ka
  • tolik72
  • Ленка Коленка
7

Гость: LёlkaP

311.10.14, 23:10

Не обязательно бамбуковые палочки, можно простые палочки для шашлыка использовать. Благодарю вас за отличный рецептик.
Мои рецепты - http://cook.i.ua/user/5515554/
Торты (рецепты с фото) - http://culina.net.ua/desert/tort/