Сообщество «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя e-zepter

Пирожки с капустой и картофелем

Пирожки с капустой и картофелем

Приготовление жареных пирожков на масле и не на масле

Ингредиенты:

дрожжевое тесто, картофельное пюре с укропом, тушёная капуста, растительное масло.

Способ приготовления

Берём небольшой кусок теста, слегка раскатываем его, выкладываем в него начинку, соединяем края теста и придаём пирожку нужную форму.

На разогретый гриллер Цептер добавляем 1-2 ст.ложки растительного масла, выкладываем пирожки и жарим на медленном огне 1 минуту до образования румяной корочки. Затем переворачиваем на другую сторону, закрываем крышкой и жарим ещё 2 минуты. Отключаем нагрев и томим 10 минут до полной готовности. На гриллере можно готовить и на среднем огне.

На разогретую сковороду Цептер (Zepter) 1,5 л выкладываем пирожки, закрываем крышкой и готовим на медленном огне 3-4 минуты (до образования румяной корочки). Затем переворачиваем пирожки на другую сторону и готовим под крышкой на медленном огне ещё 5 минут. Отключаем нагрев и томим 5 минут.

Видео рецепт: http://e-zepter.ru/vypechka-ot-czepter/88-pirozhki-s-kapustoj-i-kartoshkoj-video-reczept.html

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Коблер из черники и ежевики

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • ellenvn
  • zvetiok
2