- Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле.
- Огурец нарезают мелкими кубиками. У перца срезают черенок, а кончик подрезают в виде зигзага и удаляют. Обрезки от перца нарезают кубиками.
- Уксус смешивают с соевым маслом, добавляют соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок.
- Рис смешивают с полученным соусом и оставляют на 1 час. Затем добавляют мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры.
- Салат укладывают в корону из перца и украшают маслинами и зеленью петрушки.
Комментарии
Добавить комментарийГость: Оми
18.02.10, 12:49
Красиво
Гость: kilan
28.02.10, 17:18
попробую
Гость: Alocasia
38.02.10, 22:47
Голубка
48.02.10, 22:51Ответ на 3 от Гость: Alocasia
Спасибо
Гость: Alocasia
58.02.10, 23:59Ответ на 4 от Голубка