Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Вскуснейшая маринованная скумбрия!

Вскуснейшая маринованная скумбрия!

Быстро и вкусно. Берем свежемороженую скумбрию – так ее легко резать и кусочки будут красивые и аккуратные. Рыбка очень хорошо пропитывается маринадом, становится нежной и имеет просто волшебный вкус!

Інгредієнти:

продукты:

скумбрия 1 шт.
0,5 чайн. ложки черного молотого перца
0,5 чайн. ложки приправы для рыбы
1 шт. лавровый лист
3 шт. перец душистый
1 зубчик чеснока
1 шт. лук репчатый
1 стол. ложка 6% уксуса
1 ст. л. масла подсолнечного
1 чайн. ложка сахара
0,5 стол. ложки соли

Спосіб приготування


Приготовление маринованной скумбрии:

Приготовить все ингредиенты: специи и рыбу

Скумбрию
разморозить до такого состояния, чтобы ее можно было выпотрошить –
отрезать голову и вынуть внутренности. Хорошо промыть внутри и снаружи.
Рыбу режем на кусочки шириной 2-3см
Лук почистить и нарезать кольцами.
В глубокую тарелку или миску сложить рыбу, лук и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, перец, приправу для рыбы, уксус и растительное масло в заданных пропорциях.
Все хорошо перемешать, переложить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 12 часов.

Можно несколько раз встряхнуть баночку.

Через 12 -14 часов выкладываем маринованную скумбрию на тарелочку, украшаем луком и зеленью и наслаждаем великолепным вкусом!

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 37, з них друзів: 0.

  • AlinkaS
  • AQv@
  • Art 1С
  • LLLLL1
  • YYM
  • Аniram
  • жкп
  • Ил-72
  • Метрон
6

Гість: Zверь

122.06.13, 11:39

Надо будет сделать

222.06.13, 22:28

мурррррррррррр рыбка, ну я один час выдержу, люблю слабосоленую

Гість: Самарочка

323.06.13, 08:30

надо попробовать

Гість: Малка