Спосіб приготування
1. Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.(масла нужно совсем чуточку)
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится.
4.
На лаваш выложить капусту, затем обжаренное мясо, полить кетчупом.
Дальше положить помидоры и огурцы, сверху — корейскую морковку (можно
приготовить самим или купить в магазине) и завершить все майонезом или
сметаной.
5. Всю эту красоту свернуть.
6. Подогреть в микроволновке 30-40 секунд.
Коментарі
Додати коментарmorozz3
15.06.13, 14:52
allkorolpfu
210.06.13, 08:54
Еще нужна картофель фри...
Гість: onliner007
310.06.13, 15:30
Вообще в армянскую шаурму картофель не входит они почему то считают это дико хотя лично мне нравится в шаурме жареный картофель, а вот морковь как по мне портит общий вкус, ну это кому как
Вместо майонеза классно получается с соусом тар тар или чесночный, обожаю шаурму, и в микроволновке долго не передерживать иначе лаваш становится хрустящим и сухим
ЛанаСкала
413.06.13, 18:28
А розігрівати обов"язково? Якщо чесно, ніколи не їла шаурму. Ту, що продають в ларька, просто страшно і противно купувати. А сама ще не робила.
Gollka
513.06.13, 19:01Відповідь на 4 від ЛанаСкала
чому розігрувати? Я сама хочу попробувати зробити
ЛанаСкала
613.06.13, 19:28Відповідь на 5 від Gollka
Ні, я маю на увазі розігрівати в мікроволновці. Чи можна й холодною її їсти?