Спосіб приготування
		
			 
Приготовление:
1. Замесить опару из молока, воды, одного яйца, 1 столовой ложки сахара и дрожжей. 
2.
 Когда опара подойдет, добавить все остальные продукты (изюм добавить, 
когда тесто будет уже хорошо вымешено) и поставить в теплое место 
подниматься. 
3. Когда тесто будет готово, заполнить формы на 
2/3. Дать подойти еще раз в форме. Выпекать в горячей духовке (200 гр. 
Цельсия) минут сорок, пока кулич хорошо не зарумянится. 
4. 
Немного остудить в форме и опрокинуть на блюдо. Посыпать сахарной 
пудрой, либо украсить цветной кондитерской посыпкой "Колибри".		
	 
			
Коментарі
Додати коментарГість: Olejon1964
16.05.13, 22:14
ПАСХА - це свято, а готують ПАСКУ. Це хто писав? Москалики?