Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Мороженое

Мороженое

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

ревень - 750 г
сахар - 150 г
творог обезжиренный - 500 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
сливки - 250 мл
фисташки несоленые рубленые - 50 г

Спосіб приготування

Ревень очистите, нарежьте кусочками. В 100 мл воды всыпьте 3 столовые
ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения,
протрите через сито и охладите.


Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.
Сливки взбейте и смешайте их с творожной массой. В форму для кекса
выложите слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для
подачи, и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.


Выньте форму из морозильной камеры за 1 час до подачи
и разморозьте в холодильнике. Опрокиньте парфе на блюдо, посыпьте
со всех сторон фисташками и оформите оставшимся пюре.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Лена-облачко
3

Гість: Лyиса