Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Жюльен

Жюльен

Жюльен - мое любимое блюдо

Ингредиенты:

шампиньоны - 400—500 г
сыр - 120—150 г
сметана - 6—8 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок лимонный
соль

Способ приготовления

Подготовленные шампиньоны нарежьте
ломтиками и обжарьте на масле (1 столовую ложку масла
оставьте).

Для соуса на оставшемся масле обжарьте муку,
слегка охладите, соедините со сметаной и хорошо перемешайте,
затем доведите до кипения, заправьте лимонным соком и солью.

Грибы выложите в кокотницы и залейте приготовленным соусом.
Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Подавайте
жюльен горячим в кокотницах, поставив их на
тарелочки.источник
 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Теплый салат из пасты с грибами и фасолью

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • Mort@ls
  • SvetaO
  • taniar
  • Ната Шкин
2

12.06.10, 06:40

в кислую сметану ещё и лимон. наверно вкусно.