Спосіб приготування
		
			Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 
минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. 
желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не 
доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой 
постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на 
половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки 
бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 
часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно
 переворачиваем на блюдо.		
	 
			
Коментарі
Додати коментарNikolь
131.05.10, 11:19
tank_sev_ru
217.07.10, 01:08