Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Салат «Корзинка»

Салат «Корзинка»

Красивый и вкуснейший салатик

Інгредієнти:

350-400 г. копченой курицы (грудки); 4 средние луковицы; 5 яиц; петрушка; майонез; растительное масло.

Спосіб приготування


Лук режем четверть кольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем
остывать.
Курицу режем мелкой соломкой. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на
сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем.
Поступаем так со всеми остальными яйцами. Далее режем 4 яичных блинчика
соломкой, один оставим для украшения. Смешиваем лук, курицу, блинчики,
добавляем немного зелени петрушки (мелко порезанной), заправляем
майонезом. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем
сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками
петрушки.

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 8, з них друзів: 0.

  • svd_79
  • verdik
  • Vita F
  • vitaminka82
  • Нюsha
  • светик 2209
  • Светланк@
  • тыквочка
2

Гість: София Рай

18.12.14, 21:58

Думаю що буде смачно