Красивый и вкуснейший салатик
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Лук режем четверть кольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем
остывать.
Курицу режем мелкой соломкой. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на
сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем.
Поступаем так со всеми остальными яйцами. Далее режем 4 яичных блинчика
соломкой, один оставим для украшения. Смешиваем лук, курицу, блинчики,
добавляем немного зелени петрушки (мелко порезанной), заправляем
майонезом. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем
сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками
петрушки.
Коментарі
Додати коментарГість: София Рай
18.12.14, 21:58
Думаю що буде смачно