Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Gollka

Рафаэлло по-домашнему

Рафаэлло по-домашнему

Красиво, вкусно

Ингредиенты:

кокосовая стружка - 250 г сгущенное молоко - 200 г миндаль - 100 г

Способ приготовления


Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут
15.

Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.

Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять
минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.

Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно
использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и
чернослив, кому что нравится.

Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную
посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно
сладкую массу и орехи.

Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и,
сжимая ладонь, получи шарик.

Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом
кокосе

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • лебедь1954
  • Настус
0

13.12.14, 09:41

попробуем...