Спосіб приготування
		
			
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 
15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять 
минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно 
использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и 
чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную 
посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно 
сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, 
сжимая ладонь, получи шарик.
Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом 
кокосе
		
	 
			
Коментарі
Додати коментардядя Печкин
13.12.14, 09:41
попробуем...