Рецепти   TanjaL

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

быстро и вкусно! супер закуска!

Інгредієнти:

баклажан - 5 кг
приправа:
перец сладкий - 4-6 штук
перец острый - 2-3 штуки
чеснок - 3-4 головки
укроп
петрушка
маринад:
0,5 л подсолнечного масла
0,5 л уксуса
0,5 л воды
1 стакан сахара
3 стол. ложки с верхом соли

Спосіб приготування

Баклажаны должны быть не толстыми,чтобы кусочки,вдоль по длине нарезанные,не были сильно толстыми и хорошо промариновались. Если будет баклажан длинный,то следует ещё разрезать на пополам.
Для приправы укроп и петрушку мелко нарезать,а всё остальное (перец острый,сладкий и чеснок )покрутить на мясорубке. И, конечно же, хорошо перемешать.
Смешать маринад и закипетить.
В закипевший маринад,бросить баклажаны и проварить 7-10 минут.
Выложить в удобную посуду (мне нравится судок с крышкой) слоями с приправой.(слой баклажан,слой приправы).
Когда блюдо остынет,поставить в холодильник и через сутки можно кушать.
Приятного аппетита.)))

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Тыквенные кексы с шоколадом

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Fate
  • Хорошая дефоч
0

127.12.12, 12:58

Н-дя...баклажаны я лю.

227.12.12, 13:20Відповідь на 1 від Jkx54rFG

Сделай,....они тебе обязательно понравятся...

327.12.12, 13:26

Положа руку на баклажан, ты это блюдо делала, Таня?

427.12.12, 13:56Відповідь на 3 від Jkx54rFG

)))....Делала,Фрэдди..........и фотографировала я СВОЁ приготовленное блюдо...

527.12.12, 14:01

Ну, тогда и я сделаю. Хотя хотел другое.