Вкусная штука. Мало возни.
Квас точно такой на вкус как был советский из бочек.
Время приготовления 10мин включая реверансы. Рецепт адаптированный, т.е. без всяких там мучных паст, труднопроизносимых оригинальных приправ, дикого количества острого перца, нудного нарезания на одинаковой величины и длины мелкие кусочки. Так же приготовлено было в сковороде, так как думаю что вок есть далеко не на каждой кухне.
Прикольное и полезное блюдо китайской кухни. Является традиционным китайским салатом. В разных регионах он готовится в разных вариациях. Но неизменными продуктами всегда являются лапша и огурец.
Сейчас, после Троицы, когда в квартире у каждого наверняка пылится букет из мяты, этот рецепт особенно актуален. Также он очень удобен для приготовления на костре. Отлично идёт под шашлычок или любое другое мясо и рыбу.