Сегодня у нас роскошный венский шоколадный торт Захер – один из самых популярных тортов в мире. Мы снова объединили усилия с нашими друзьями-веганами из Sereda vegan point, чтобы вы смогли приготовить этот восхитительный торт к Новому году или в другой праздничный или будний день.
нам надо:
для бисквита:
вода - 380 г
мука - 340 г
сахар - 180 г
масло растительное - 170 г
какао - 40 г
крахмал - 40 г
сода - 10 г
лимонная кислота - 5 г
ванилин
по желанию можно добавить цедру половинки лимона
для ганаша:
чёрный веганский шоколад - 200 г
жирное кокосовое молоко (17%) - 100 г
какао масло - 10 г
абрикосовый джем - 200 г
Коментарі
Додати коментар