
 Вначале готовим соус: мелко-мелко нарезать зелень (у нас свежая петрушка, и еще мы добавили сухой базилик, если у вас нет свежей зелени, можно использовать сухую!), смешать в миске соль, перец, зелень, чеснок и немного растительного масла. Получается что-то вроде соуса песто.
Вначале готовим соус: мелко-мелко нарезать зелень (у нас свежая петрушка, и еще мы добавили сухой базилик, если у вас нет свежей зелени, можно использовать сухую!), смешать в миске соль, перец, зелень, чеснок и немного растительного масла. Получается что-то вроде соуса песто.
 Смазываем получившейся смесью тесто, и разрезаем на полоски. Немного соуса оставьте, чтоб смазать уже готовые елочки.
Смазываем получившейся смесью тесто, и разрезаем на полоски. Немного соуса оставьте, чтоб смазать уже готовые елочки.
 Затем складываем полоску теста в форме елочки и нанизываем на шпажку.
Затем складываем полоску теста в форме елочки и нанизываем на шпажку.
 Выпекать до румяной корочки при температуре, указанной на упаковке теста. После выпекания смазать оставшимся соусом. Можно нарисовать елочные игрушки контрастным соусом или кетчупом.
Выпекать до румяной корочки при температуре, указанной на упаковке теста. После выпекания смазать оставшимся соусом. Можно нарисовать елочные игрушки контрастным соусом или кетчупом.
 Закуска очень вкусная и красивая. А главное - простая.
Закуска очень вкусная и красивая. А главное - простая.
 Всем кто задумывается о праздничном столе, рекомендуем наш новогодний плейлист goo.gl/sFnzY3
Всем кто задумывается о праздничном столе, рекомендуем наш новогодний плейлист goo.gl/sFnzY3
С наступающими! 
PS: Рецепт взят у замечательной блогерки Alice Esmeralda, только у нее был готовый веганский песто. Если знаете французский, подписывайтесь на ее канал, у нее чудные рецепты.







 
		







Коментарі
Додати коментар