Из советов которые можем дать: не закручивайте штрудель слишком сильно и не кладите слишком много начинки, иначе он треснет.
По поводу крема: мы собирались готовить его немного иначе (растительное молоко + сахар + мука), но в процессе обнаружили, что домашнее овсяное молоко превращается в заварной крем и без добавления муки. Мы не знаем какой эффект будет с другим домашним растительным молоком, и уж тем более с покупным, поэтому советуем с кремом поступить так: растворить в молоке сахар и ванильный сахар, немного поварить и, если чуда не произойдет, размешать в небольшом количестве молока 1 ст.л. муки и постепенно влить к сахарно-молочной массе. Варить до загустения.
Подробнее как готовить https://www.youtube.com/watch?v=hb8SOopHPe4
Коментарі
Додати коментар