Постная "селёдка" по-шведски из баклажанов
Фрикадельки из брюссельской капусты со сливочным и брусничным соусами и маринова
Фаршированные соевые трубочки
0
Паста с окарой
Картофельные зразы с грибной начинкой
Фаршированные перцы
4
Запеканка из чечевицы с грибами
Сегодня готовим всем известное с детства блюдо - фаршированные перцы. В нашем случае - с начинкой из риса и нута. Это очень вкусно!
нам надо (на 8 перцев): начинка: рис - 1 стакан (отварить до полуготовности) нут - 2/3 стакана Лук - 1/2 шт. морковь - 1 шт. кинза - 1 пучок паприка лепестками куркума зира соль соус: помидоры - 4 шт. чеснок - 4 зубчика хмели-сунели фенугрек кориандр горошком соль
В обраному: 1, з них друзів: 0.
Коментарі
Додати коментар