Фрикадельки из брюссельской капусты со сливочным и брусничным соусами и маринова
Пирог с баклажанами
0
Овощное чили
Постная "селёдка" по-шведски из баклажанов
Паста с грецкими орехами
Гавайский салат из моркови
Ещё один ответ на вопрос: что делать с окарой? Пасту! Очень простой рецепт. А здесь можно посмотреть как мы делаем соевое молоко и окару из соевых бобов, а также рецепт нежнейших котлеток из окары с "рыбным" вкусом: https://youtu.be/Xg4TphIGA6U
нам надо (на 2 порции): окара - 200г помидоры - 4 средних чеснок - 3 зубчика базилик - 1 пучок оливки чёрные макароны - 1/2 пачки соль
Коментарі
Додати коментар