Видео-рецепт:
https://www.youtube.com/watch?v=3wAP2g6c3v4
Шаги приготовления:
1.
Смешиваем
сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, имбирь, корицу, мускатный орех.
2.
Отдельно
взбиваем сахар с яйцами.
3.
В кефире
гасим соду и добавляем к яичной массе и добавляем растопленной сливочное масло.
4.
Смешиваем
сухие ингредиенты с яичной массой. Замешиваем тесто.
5.
Груши
нарезаем кубиком и вмешиваем в тесто.
6.
Готовим
крамбл: холодное сливочное масло режем кусочками, добавляем сахар, муку и
корицу и перетираем до образования крошки.
7.
Посыпаем
верх пирога крамблом и отправляем его в разогретую духовку на температуру 180
градусов примерно на 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Всем приятного
чаепития!
Коментарі
Додати коментар