Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=WVN0nV96huA
Шаги приготовления:
1.
Отвариваем
фасоль до готовности (рекомендую предварительно замочить фасоль на ночь в
холодной воде). За 10-15 минут до готовности фасоль нужно посолить.
2.
Измельчаем
чеснок и лук.
3.
Натираем
морковь на терке.
4.
Обжариваем
сначала лук и чеснок, а затем добавляем морковь. Обжариваем до золотистости.
5.
Добавляем
к отваренной фасоли обжаренные овощи, все специи (при желании вы можете
добавить специи, которые нравятся вам), и измельчаем все блендером. Доводим до
нужной консистенции с помощью отвара от фасоли.
Всем добра!)
Коментарі
Додати коментар