Рецепти   Anikanova

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.

Інгредієнти:

ингредиенты:
квашеная капуста – 500 г
яйца – 3 шт.
сметана – 5 ст. л.
мука – 6 ст. л.
разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
растительное масло – 2 ст. л.
Лук – 1 шт.

Спосіб приготування

Все подробности и
детали, а также калорийность готового пирога можно посмотреть в видео ниже!



https://www.youtube.com/watch?v=hZFx6LaIURE



Шаги приготовления:



1.      
Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.



2.      
Добавляем капусту к луку, предварительно отжав
от сока. Тушим до мягкости.



3.      
Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной,
солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.



4.      
Капусту выкладываем в форму для выпечки,
смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.



5.      
Помещаем в разогретую духовку на температуру 180
градусов примерно на 25-30 минут.



Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором
0