Все процессы и детали
ниже:
https://www.youtube.com/watch?v=fcRzHChdqQU
Шаги приготовления:
Курицу солим, перчим и обжариваем с двух сторон до
золотистой корочки. Вынимаем на тарелку и отставляем в сторону. Готовим соус:
муку с паприкой растираем с водой до однородного состояния и добавляем сметану
и соль. Тщательно перемешиваем. Выливаем соус в сковороду, где обжаривались
бедрышки, даем загустеть. Регулируем густоту соуса, добавляя воду или сметану и
выкладываем курицу. Накрываем крышкой и тушим в соусе примерно 1 час. За 10
минут до готовности курицы добавляем тимьян и мелко порезанный чеснок.
Получается очень вкусно!
Коментарі
Додати коментар