Все подробности и
детали ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=TWBgerL0ixM
Шаги приготовления:
1.
Измельчаем крекер любым способом.
2.
Смешиваем измельченный крекер с дроблеными грецкими
орехами.
3.
В охлажденные белки добавляем щепотку соли и
взбиваем до устойчивых белых пиков. В процессе добавляем сахар.
4.
В белки с сахаром добавляем крекер и орехи. На
этом этапе по желанию можно добавить ванилин.
5.
Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными
сухарями, выкладываем приготовленную массу.
6.
Отправляем в разогретую духовку на температуру
180 градусов примерно на 40 - 45 минут.
7.
Когда торт остынет извлекаем из формы и украшаем
по своему усмотрению. Я для украшения использовала молочный шоколад и кокосовую
стружку.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарий