Рецепти   Anikanova

Бюджетные котлеты, хоть и без мяса, но вся семья сыта и довольна!

Бюджетные котлеты, хоть и без мяса, но вся семья сыта и довольна!

Рецепт этих бюджетных котлет уже давно прижился в моей семье. Котлеты получаются очень ароматные, с хрустящей корочкой и могут выступать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Также этот рецепт великолепно впишется в меню соблюдающих пост или вегетарианцев.

Інгредієнти:

пшено – 200 г
вода – 3 стак. по 200 мл
томатная паста – 2 ст.л. (60 г)
приправа карри – 1 ч. л.
молотая паприка – 0,5 ч. л.
растительное масло – 80 мл
Лук – 1 шт.
чеснок – 3-4 зуб.
панировочные сухари – 0,5 стак.
соль – по вкусу

Спосіб приготування

Все подробности и детали рецепта, а также его калорийность по ссылке, в источнике!

https://www.youtube.com/watch?v=H38izyhSRYU

Шаги приготовления:



1.      
Отвариваем
пшено до готовности, солим по вкусу.



2.      
 Обжариваем лук и чеснок, добавив карри и
паприку.



3.      
В
готовое пшено добавляем обжаренный лук со специями, добавляем томатную пасту и
перемешиваем.



4.      
Формируем
котлеты влажными руками, панируем в сухарях.



5.      
Обжариваем
котлеты до золотистой корочки.



Котлеты готовы,
все очень просто)!




Фотографії блюда

  • Додано автором
0