Все подробности и
детали рецепта в видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=KRMtYjFFP6Y
Шаги приготовления:
1.
Смешиваем мясной бульон с томатной пастой.
2.
Готовим мясную начинку: измельчаем лук и
обжариваем до мягкости, добавляем фарш, солим, перчим, добавляем томатную пасту,
смешанную с бульоном, обжариваем все минут десять.
3.
Готовим соус Бешамель: растапливаем сливочное
масло, добавляем просеянную муку, непрерывно помешивая венчиком, вливаем тонкой
струйкой молоко, продолжая помешивать. Как только соус начнет густеть,
добавляем соль и мускатный орех. Как только соус начнет кипеть - выключаем
огонь.
4.
Натираем сыр на терке.
5.
Собираем лазанью, на дно формы выкладываем слой
соуса Бешамель, затем слой листов лазаньи, сверху мясную начинку, на мясную
начинку снова соус Бешамель и посыпаем сыром. Все слои выкладываем в том же
порядке. Последним слоем должен быть сыр.
6.
Форму с лазаньей отправляем в разогретую духовку
на 200 градусов примерно на 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар