Рецепти   Anikanova

Луковый пирог без заморочек ✔ Рецепта проще не найти!

Луковый пирог без заморочек ✔ Рецепта проще не найти!

Сегодня готовлю быстрый луковый пирог. Тоненькое тесто, с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем, кто не очень любит лук. Пирог готовится просто и очень быстро из минимума ингредиентов.

Інгредієнти:

готовое слоеное тесто – 200 г
Лук – 3 шт. (300 г)
сухой чабрец – 1 ч. л.
брынза – 120 г
растительное масло без запаха – 2 ст. л.
сливочное масло – 30 г
соль, перец – по вкусу

Спосіб приготування

Все
подробности и детали ниже!



https://www.youtube.com/watch?v=ILq4DZeK3H8



 



Шаги
приготовления:



1.     
Нарезаем
лук полукольцами



2.     
Обжариваем
в смеси растительного и сливочного масла лук.



3.     
Как
только лук закарамелизируется: солим, перчим и добавляем чабрец.



4.     
Тесто
раскатываем в прямоугольник размером примерно 23-25 см на 19-20 см



5.     
На
тесто выкладываем лук отступая от краев 1 см.



6.     
На
лук выкладываем измельченную брынзу.



7.     
Помещаем
пирог в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20 минут.



 



Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Alexandr__P
1