Более подробно и детально в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=4wJAMzjoWoU
Процесс приготовления:
1.
Заливаем молоком батон и даем ему размокнуть
минут 15
2.
Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное
филе, лук, отжатый от молока батон.
3.
В фарш добавляем яйцо, солим, перчим и
вымешиваем.
4.
Формируем мокрыми руками круглые биточки и
выкладываем их в форму для запекания, предварительно смазанную растительным
маслом.
5.
Готовим глазурь: смешиваем растопленное
сливочное масло с пропущенным через пресс чесноком.
6.
Форму помещаем в разогретую духовку на
температуру 190 градусов примерно на 25 минут. Через указанное время извлекаем
форму из духовки и обильно смазываем биточки чесночной глазурью и отправляем в
духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар