водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и
ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися
яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если
творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный
шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой
скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом,
выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину
творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова
вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто
стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это
не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной
палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.
Коментарі
Додати коментар