Салат выкладывается слоями:
первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм,
промазать майонезом;
второй слой сырую морковь потереть на крупной терке,
добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;
третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;
четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом;
пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец;
шестой слой обжаренный лук,
седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом.
украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком
первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм,
промазать майонезом;
второй слой сырую морковь потереть на крупной терке,
добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;
третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;
четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом;
пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец;
шестой слой обжаренный лук,
седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом.
украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком
Коментарі
Додати коментар