Салат, который можно найти в меню практически всех ресторанов, и который несложно приготовить и самому.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Болгарский перец (двух цветов), огурцы и помидоры нарежьте крупными кубиками, ялтинский лук – полукольцами. Сбрызните салат лимонным соком и положите маслины и оливки без косточек. Сыр фета также нарежьте крупными кусочками. Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Коментарі
Додати коментарNatalka
122.12.09, 19:39
Рекомендую в заправку добавить немного Французской горчицы
Big_Girl
222.12.09, 19:55
Очень вкусный салат))) Любимый)
Kovalskaya
322.12.09, 22:24Відповідь на 1 від Natalka
да, да, да это придаст неповторимый вкус
Гість: Эхинопс
422.12.09, 22:31
Так и не привык народ к травке Какой же грек будет это есть без душицы и базилика
ZarogON
523.12.09, 00:00
Добавить еще каперсов и будет вобче отменно
Гість: maks_im
623.12.09, 10:34
comanche спасибо огромное за вкусный и простой рецепт!!!
а вместо оливкового масла можно использовать и подсолнечное, только обязательно рафинированное... на вкусовые рецепторы оно никак не влияет. мы ведь используем оливковое масло потому что оно не имеет ни запаха, ни вкуса.... а вкусовые качества соуса приобретаются благодаря лимону, базилику и душице (или тем приправам которые используете вы)
comanche
723.12.09, 11:50Відповідь на 6 від Гість: maks_im
да ну, оливкое масло extra virgin ни с чем не сравнится, а подсолнечным вы только испортите его
vikingrange
823.12.09, 12:03
Согласна, масло extra virgin имеет свой неповторимый вкус и запах и только подчеркивает вкус блюда. Зачем же тогда изощряться в приготовлении еды, если не собираещися использовать вкусовые рецепторы?
Гість: maks_im
923.12.09, 12:06
я не знаю какое масло продаётся у нас в стране, мне привозят испанское... когда оно заканчивается использую олейну раф. ничем не хуже чем с оливковым...
извини если чем-то обидела... у всех разные вкусы...
comanche
1023.12.09, 12:13Відповідь на 9 від Гість: maks_im
вы не гурман