аккуратно отделим ножки грибов от шляпок. шляпки уложим на
противень, слегка присолим и сбрызнем лимонным соком и пусть подождут, им
торопиться не нужно. мелко нарезанный лук стушим до розового цвета и добавим к
нему мелко порубленные ножки. доводим лучок с ножками до готовности. пока это
происходит, трем сыр, нарезаем зелень и перец в мелкие кубики, а кусочки мяса
режем полосками. смешиваем все ингредиенты начинки кроме половины тертого сыра,
не забыв добавить несколько ложек майонеза. этой смесью фаршируем шляпки,
которые укладываем на противень. сверху присыпаем оставшейся частью сыра.
теперь ставим в духовку 170 С, минут 20 и готов. на стол лучше подавать
горячими
Коментарі
Додати коментар