Разогреть духовку до 200С. Смешать в чашке миндаль и сахар. взбить яичные белки до устойчивой пены, добавляя небольшими порциями миндальный сахар. смазать маргарином 24 см форму со съемным основанием и посыпать хлебными крошками. запекать в нижней части духовки 18-20 минут. выложить торт на решетку и полностью остудить. в чашке взбить творожный сыр, яичные желтки, сахар и апельсиновую цедру до образования однородной массы. нагреть желатин и апельсиновый сок на слаом огне, чтобы желатин растворился в соке. после этого подмешать его в сырную смесь с крем-фрешом. выложить торт в вымытую форму. равномерно распределить мусс поверх торта. охладить в холодильнике пока мусс остынет.
растопить желе, дать немного загустеть. разложить ломтики апельсина поверх мусса и ложкой разлить желе. чтобы желе застыло, поставить торт в прохладное место
Коментарі
Додати коментар