Рецепты   Lesynka

Грибной салат с перцем

Грибной салат с перцем

Ингредиенты:

1,5 кг грибов
1 кг сладкого перца
500 гр лука
700 гр моркови
500 мл р\м
перец красный
100 гр соли

Способ приготовления



Грибы нарезать кусочками, лук – полукольцами, перец
нашинковать, морковь натереть. Грибы с луком обжарить на части масла 10 минут,
добавить морковь, через 10 минут – перец. Влить оставшееся масло, тушить овощи
с грибами на слабом огне еще 10-15 минут, посолить, поперчить, по вкусу.
Горячую массу разложить по банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками.



Рецепт от bigmir)net Новогодние канапе с голубым сыром и дыней

0