Рецепти   Lesynka

Сундучок с творогом

Сундучок с творогом

Інгредієнти:

400 гр небольших картофелин
250 гр творога 20 % жирности,
1 ст. л. минеральной воды
1 пучок шнитт-лука
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. молотой паприки
1 длинный огурец

Спосіб приготування



Картофель хорошо помыть и варить в мундире 18-20 минут. В
это время добавить минеральную воду к творогу и взбить его венчиком. Мелко
нарезать шнитт-лук и вместе с солью добавить к взбитому творогу. Все хорошо
перемешать и приправить молотой паприкой.



Огурец очистить от кожуры и нарезать ломтиками толщиной 1 см. подавать на стол на
одном блюде картофель ив мундире, творог и ломтики огурца.



Рецепт від bigmir)net Печеночные блинчики

0